大竹・和木 川まつり「おうちで花火」ご協賛ありがとうございました。【 7月25日(月)開催 】

7月25日(月)に当商工会議所主催で開催しました小瀬川での「おうちで花火」でございますが、3年ぶりの開催にもかかわらず多くの企業・団体様から多大なご支援をいただきました。15分間という短い時間ではございましたが、お蔭をもちまして無事盛会裏に終えることができました。

各方面からのご厚意に深く感謝いたしますと共に、ご協賛いただきました各企業、各団体名をご披露申し上げます。

尚、今回の花火は、広島・山口両県のイベント開催に係るガイドラインに従い、不特定多数の観客による会場での密集状態を作らない形で企画しましたので、事前広報などを制限していましたことをご理解ください。

<< 前のページに戻る