自慢の社員

Our People

梅本 千晶さん(入社7年目)

私たちは生鮮牡蠣・冷凍牡蠣・冷凍牡蠣フライの製造業務に携わっています。牡蠣が大好きで広島県の特産物である牡蠣を取り扱った加工製造の仕事に携わりたいと思い、川廣に入社しました。一緒に働く同僚たちもみんな良い人でとても働きやすい職場です。最初は簡単な作業しかできませんでしたが、徐々に複雑で難しい作業にも挑戦し、それができるようになり、任せてもらえるようになった時にはとても嬉しかったです。これからも常に向上心を持って仕事に取り組んでいきたいと思います。

弊社のここが自慢

Why us

☆お客様満足度実現

お客様の求める商品・品質を一緒に考え、お客様の満足のいく商品を製造します。

☆生鮮時期から冷凍時期まで一貫した仕入れ

広島産牡蠣の水揚げから終了まで一貫して生牡蠣を仕入れ続けることにより安定した品質の良い牡蠣を扱うことができます。

☆安定した品質

仕入れ後すぐに洗浄・凍結することによって品質の良い冷凍牡蠣・冷凍牡蠣フライを製造します。

代表メッセージ

Message

お客様満足実現のために最適な商品を提供します!!

 当社は昭和61年に生の牡蠣を取り扱う水産加工会社を設立しました。生牡蠣を袋詰め・パック詰めし、東は東京から西は鹿児島までの市場に出荷しています。2015年に広島県大竹市に新社屋を建ててからは、冷凍牡蠣・冷凍牡蠣フライの製造設備も整え、この10年で冷凍部門の取引先も徐々に増え、全国チェーンの飲食店などでも弊社の牡蠣フライを取り扱っていただけるようになってきました。これからも初心を忘れることなく、お客様が求めている商品を一緒になって考え、提供できるように努めていきたいと思っています。

取締役川根 亮

会社概要

Company

本社
〒739-0621 大竹市港町2–5–10
電話
0827-35-5565
代表者
代表取締役 川根 幸子
設立
昭和61年9月
資本金
1,000万円
従業員
61名
所在地
〒739-0621 大竹市港町2–5–10

Pick up Company